Стихотворение «А страсть пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

А страсть пройдет



Ты не тони, а будь собой,
Не задыхайся в этой вечности,
Быть может он и не такой,
Каким так кажется, до нежности...

А страсть пройдет, поверь мой друг,
Ведь сумасшедшинка с подпалинкой,
Ты издали его люби... Но, в круг,
Я не советую мой друг...
Шагреневая кожа станет- маленькой!

2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама