Стихотворение «Простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:

Простота

Простота своей наивностью пленяет,
На поступки истинные направляет,
Иногда обезкураживает удивлённо,
Часто переходит к значимости "модно".

Никаким рекламам неподвластная,
Зиждется на чистой мысли ясной,
Наполняет ум звучанием мудрости,
Исцеляет душу светом чуткости!

В простоте проявлен смысл глубокий,
Сила духа вековая прадедов-отцов,
Стремясь к познанию азов миров далёких,
Они закладывали семя праведных основ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 10.04.2024 (1)
     22:40 10.04.2024
Спасибо большое, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама