Не хмурься, дружок, пожалуйста, и на людей без повода не злись.
Весна, и это совсем неплохо, солнышко пригрело, крапивка вылезла и сныть.
Мы радоваться должны такому подспорью к продуктовому минимальному набору, а не ныть.
А скоро будет лето, и с этим делом будет, вообще, зашибись! |