Стихотворение «Маленький мальчик подделал баланс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Маленький мальчик подделал баланс

Маленький мальчик подделал баланс
Чуть увеличил ( в три раза) аванс
Ловко списал со счетов кредиторку
В кассе валютной устроил уборку

Евро, реалы, манаты, юани
Быстро, как ветер, куда-то пропали
Cлишком был ценен один инструмент
Ловко принес небольшой дивиденд

Пишет теперь за столом мемуары
Жаль, что немного они сухопары
Там не хватает мелких деталей
Ловко обходит дыру в капитале

Учит открытой и правильной жизни
Честно трудиться совсем без корысти
Опыт готов передать поколений
Каждому малому, без исключений

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама