Как хорошо, что у меня есть очень дружная семья,
В ней папа, мама, и сестра, ну и, конечно, это я.
Она наш верный крепкий щит, надежда и опора.
Закроет всех от лишних бед, поможет добрым словом.
Она наш дом, корабль, очаг, надёжный в жизни свет.
Она надёжна и прочна! И крепче её нет!
Она ещё наш талисман родительской любови.
Наш оберег на много лет от всех невзгод и боли.
|
Замечательный, добрый стих, Людмила