Стихотворение «Я иду к тебе на встречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 90 +1
Дата:

Я иду к тебе на встречу



Под весенними дождями снег присел в озёрца лужи.
Всюду изморось и слякоть, после долгой зимней стужи.
Я иду в сапожках новых, улыбаясь дню апреля,
Слыша, как щебечут птицы под волшебный звук свирели.

Я иду к тебе на встречу и несу в ладошках солнце,
То, что ты пускал когда-то по утрам в моё оконце.
Я его хранила долго, может, даже и без толку,
Дверь закрыв от пересудов, лишь оставив кроху-щёлку.

А сегодня утром ранним телефон пропел фантомом,
Мне сказав, что ждёшь ты встречи в месте, только нам знакомом.
Вмиг запахло всё весною, хоть нагие все деревья,
Вновь моё проснулось сердце, враз отбросив все сомненья.

… Я иду к тебе на встречу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 10.04.2024 (1)
ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо спешить, ЛЮДОЧКА!
Строчки КЛАССНЫЕ!
     11:45 15.04.2024
ПОГОДА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТОРОПИТЬСЯ...КРУГОМ ЛУЖИ...
     10:18 15.04.2024 (1)
Какая прелесть стихотворение!!! Ух! Перехватило дух!
Бегом, Люда! Не мешкай! счастье ждёт  заветном месте! ЗДОРОВО!!!
     11:44 15.04.2024
Бегу уже целую неделю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама