Стихотворение «Асфиксия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Асфиксия

А вы зачем то сказочно богаты,
И вы зачем то дико хороши
И в наступивший этот час расплаты,
Дышу я вами, не чувствуя души

Сперва взахлеб Потом вам стало жалко
Пришлось дышать мне вами цепенея,
Потом всё реже, будто били палкой, -
Пока вам не пришла одна идея:

Я затаив дыханье подыхала
Теперь мне воздух вами продавался
Пока кредит на воздух оформляла
Вы думали: ' никто не задыхался'

Потом вам показалось что я слишком
С запасом даже воздухом дышу
Что я сумела накопить излишки
И вы решили: дай-ка задушу

Но почему? Вы сказочно богаты
Ведь вы зачем то слишком хороши
Я умоляла: договор проката
Объёмов воздуха! Скажите мне 'дыши...'

Но вы молчали Воздух есть стихия...
Как говорят, богат ни тот, кто тратит -
Лежало тело Тупо асфиксия -
лишь тот богат, кто экономит, кстати

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама