Стихотворение «В путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 37 +1
Дата:

В путь

Сложно искать новые строки, но мы отправляемся в путь
Шрамы на сердце как карта в дороге, - значит, надо свернуть

Рдеют по прежнему Не кровоточат Ноют в дожди... Зажило
Так и оставим Бросим небрежно Будем считать повезло

Все хорошо Мы сыграли по правилам Без закулисной игры
После себя ничего не оставили Классика - сжечь мосты

Температура шкалит в термометрах, рассыпается ртуть
(Как мы)
Сложно искать новые строки, но мы отправляемся в путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама