Стихотворение «вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

вера

Верю тебе, что нет внутренних диалогов
И в голове не осталось места для мысленного эксперимента
Что всё закончено и под чертой итогов
Пазл сложился в отсутствие потерянного фрагмента

Верю без убедительных слов, вслух непроизнесенных
И без прицела глаз, сканирующих через сетчатку
Лишь беспорядочность мыслей твоих, с реальностью отождествленных -
Расстраивает меня А в остальном - в порядке

И главное - это единственный раз, когда безоговорочно верю
В тишине доверия больше, чем в тоннелях словесного бреда
Стоя лицом к проему закрытой наглухо двери,
Веря, спрошу: "ты здесь?" - но не услышу ответа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама