Стихотворение «Очень даже можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Очень даже можно

И даже если мысли в корни изменить,
Вчерашний день вернуть нам невозможно.
Но завтра в руки взять, не упустить.
По воле Божьей, очень даже можно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама