Стихотворение «женское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

женское

Нет? Нет Нет!
Всё остальное мелочи
Ответ не ответ
Часы на руке, стрелочки

Всё Всё? Всё!
Опаздываю ПлАчу
Дура - зачем ещё?
Не значишь значит. - Не значу.

Всё? Нет! Всё...
Отчаянно и бессильно
Под кожу и кости своё -
Сердце на место насильно

Нет. Всё! Нет!
Цепью в разы перекручено -
Оно, кровоснабжающее скелет,
Обесточено и обеззвучено

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама