Стихотворение «Я вышел из дома небесных огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 51 +2
Дата:

Я вышел из дома небесных огней

Я вышел из дома -
Небесных огней,
Был вечер прекрасных -
Земных фонарей,
Дорога петляла,
В проекторе грёз,
Мой мир оживлялся,
В чувствах всех звёзд
И вечное что-то
Звало в высоту,
Туда, где летали
Орлы наяву,
И грань между небом
И старой землёй,
Стиралась святою,
Душевной мольбой,
И мысли всех чувств
Плыли в небесах,
Из мыслей наш Бог -
Делал корабль,
И вскоре все чувства
Поплыли в сердца,
Людей, что крестились,
Молились всегда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 10.04.2024 (1)
...И грань между небом и старой землёй 
Стиралась святою душевной мольбой...
Действительно, душевными молитвами преображается старый мир!
Прекрасные одухотворённые строки! 
     21:44 10.04.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама