Стихотворение «конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

конец

Забиваю Забываю Залипаю Зарекаюсь Зашиваю Залатаю

Разрываю Растерзаю Расхерачу И на рельсах параллельно разбросаю

Не хотела Не умела Не болела Не жалела Не ждала и не любила

И не надо мне про главное Про важное Я вроде не просила

Оставляю за собой право на выбор от конца и до начала

Не тобой Не о тебе Не про тебя душа измученно кричала

В коврик газ по светофору Красный наш, зеленый как обычно общий

И не суть здесь кто кого ещё однажды, но уверенно захочет

Вот и всё Ты в прошлом В прошлом ты А прошлое осталось


Без меня Меня там нет Не верится еще, что отстрелялась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама