Стихотворение «след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

след

Как след на снегу - отпечаток внутри...
Болит
- Я так не могу Не уходи
(молчит) -

Оставь мне клочок Хотя бы надежды
Дым
Найду между строк И в складках одежды
Мы

Я снова ломаю голос на звуки
Просьб
Я тебя знаю: Объятия Руки
Злость

Ори, если хочешь И бей кулаками
В дверь
Я среди ночи ...и ты - оригами
потерь

Ну что ты молчишь? Смотри -
Я умею жить
Смеяться тогда, когда слёзы
готовы душить

Я все б отдала
только оставь мне здесь
кусочек тепла
Надежду на то, что есть

Что есть ещё время И все у нас
Впереди
Стою на коленях Что то ноет
в груди

Выходишь из комнаты -
Тает снег на полу
Ну кто ты мне? Кто мне ты?
След на вчерашнем снегу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама