Стихотворение «летать бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 5 +1
Дата:

летать бы

Хочу научиться летать
Чтобы в один прекрасный или пасмурный день
Когда ты об этом не будешь знать
Совершить посадку под деревом, бросающим наземь тень

Сложу крылья, пряча их под лопатки
И когда ты ещё не знаешь о том, что я очень близко
Я подкрадусь к тебе со спины - ты идёшь без оглядки
И закрою тебе глаза ладонями на ресницы

Ты остановишься на мгновение
А я отведу ладони, обнимая твои крепкие плечи
Искра все таки  зависит от силы трения
Я отступаю, а ты поворачиваешься ко мне и обнимаешь крепче

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама