Стихотворение «зима в моем городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

зима в моем городе

Зима в моём городе
Зябко и холодно
Ветер порывами
С нервными срывами -
Обледеневшими проводами
Замерзшими между нами
Превратившимися в струны из меди
Искрящими на морозе по средам
Натянутыми до предела, до срыва
От очередного порыва...
Но
Обесточено - безопасно
Классно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама