Стихотворение «гололед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

гололед

Туманным утром по гололеду
Прохожий лёгкими вдыхал свободу
И выдыхал её дышками теплыми
И снег летел в лицо, врезаясь стеклами
И было холодно и люди кутались
А он один шагал - они запутались:
Вернее прЕдал он, избрав свободу
Туманным утром по гололеду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама