Стихотворение «кажется, осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +3
Дата:

кажется, осень

Кажется, осень Грустишь
что на душе - тишь
Или ты мне мстишь
Или себе льстишь
Нет меня Ты простишь
бросил колоду Молчишь
Черви в руках лишь
Нечем... не подмастишь
Чувствами не соришь
Словом не убедишь
Капает дождь с крыш
Осень и ты грустишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама