Стихотворение «скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

скучаю

Месяц зимы за плечами
Я по тебе скучаю
Бывает не сплю ночами
Я по тебе скучаю
С утренними лучами
Я по тебе скучаю
С чашкой остывшего чая
Я по тебе скучаю
Скрываясь за мелочами
Я по тебе скучаю
Вечности не замечая
Я по тебе скучаю



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама