Стихотворение «молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

молчание

И мне, как будто, нечего сказать
И вам, как видится, сказать мне больше нечего
Никто из нас не смог бы предсказать
Такой итог...А тишина противоречила:

Казалось, много нами пройдено дорог
Казалось, будто бы не сделано ошибок
Вы - чей то избранный И я для вас - порок,
И вы знакомы мне по четким губ изгибам,

И я без крыльев за своей спиной,
И нас связало больше, чем случайное...
И я не с вами И вы не со мной
Так от чего ж так тягостно молчание?!

И в горле ком...и влажные глаза...
И крик на шепот, крик на хрип срывается
И вы молчите...вас прервать нельзя...
И тишина смеётся - заливается

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама