Стихотворение «моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

моя

Моя моя моя!
Не отпущу ...
Я ближе, чем твой выдох на морозе
И мне без разницы, что вертится земля
И замерзают неподаренные розы

Моя моя!
Не отпущу,
Моя! -
Терзает шепотом твой голос в зазеркалье
Я слышу всё и тишина твоя
Как заповедь: по камню режет сталью

Не отпущу!
Я притворюсь, поверь
Теперь моя ты Ты- моя добыча
Я - зверь, ты - зверь Мы в клетке Запер дверь
Ты - дичь моя Всё, кроме безразличия

Моя!
Не вырывайся Ни к чему Не делай больно мне
Мне боль твоя не стрАшна
Ты - героиня фильма аниме
Я режиссёр, а фильм полнометражный

Моя, ты - персонаж … Моей рукой
Набросанный эскиз на мониторе
Живущий жизнью, созданною мной
Путём просмотра кадров на повторе

Ты - моя ночь Ты - мой любимый цвет
Моя дорога Мой горячий кофе
Ты лишь моя
Моя
А тебя нет...
Закрытый профиль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама