Стихотворение «перед расставанием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

перед расставанием

Задержись на минуту, я обниму
Крепко настолько сколько есть силы
Руку твою в свою руку возьму
Отпускать тебя - как заряд с тратилом

Будто огонь горит внутри -
Большой палец на кнопочке зажигалки
Отпущу - нажмется и ... Не кури
Мне расставаться с тобой жалко

Даже не жалко, а как серпом
По яйцам - лучшего и не скажешь
Почему далеко ты?! когда потом?!
Да не реви! - всю тушь размажешь -

По своим знакомым мне до боли щекам...
Надо же, как без тебя плохо...
- провожающие, выходим...выход там"
в голос мы: "чтоб, сука, в горле твоём пересохло"

Еще секунда, селфи, все о'к
Обнимаю крепко, сильно, прилежно...
Вдох-выдох тебя - мой заключительный глоток
И отпускаю... Расставание неизбежно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама