Стихотворение «ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +3
Дата:

ожидание

Нервное напряжение
Кружит головокружение
Стрелки как будто застыли
В непреодолимой силе

Последние приготовления
К планируемому преступлению
Совершенному группой лиц
С приклеенных в сердце страниц

В памяти твой фоторобот
Признай не скрывая озноба
Твой замкнутый круг -
Кольцо моих рук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама