Стихотворение «Протест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Протест

Товарищ, друг, бесстыдный бес,
Я знаю путь твоих мечтаний,
Прости, но не туда ты влез,
Отдай же дань теперь слезами.

Ты очутился здесь вчера.
Я видел, как играл с судьбою
Напарник твой, и все слова
Направил градом пред собою.

Твоё желание сбылось,
Ложь распознал людской народ
И против власти шёл, авось
Кому-то всё же повезёт.

Ох как я рад был в это время,
Надежда обвязала дух,
Но как теперь нести мне бремя,
Когда со свистом ты потух.



Когда им сверху не хватало,
Потери резкие пошли,
Всех несогласных убивали,
Под дулом вынудив - прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама