Стоит на клумбе величаво
Нарцисс прекрасный среди дня,
Своею красотой и славой,
Он покорял всегда меня.
В рубашке белой,золотистой,
с прекрасным солнышком внутри,
среди подснежников,фиалок,
он словно франт стоит вдали.
Любуюсь нежной красотою,
Весна,о чудо-чародей,
Ты с каждым днем нас удивляешь,
прекрасной поступью своей.
Уж изумруд кругом зеленый,
И на березе сплошь листва,
весна-прекраснейшее время года,
симфония ее везде слышна
|