Сегодня ярко светит солнце,
везде спешат, бегут ручьи,
с надеждой смотрим мы в оконце,
шаги видны, но только чьи?
зима уходит так бывает,
весна в затылок дышит ей,
природа словно оживает,
и на душе повеселей.
деревья солнышко ласкает,
как ждут они приход весны,
а ветер ветви их качает,
и снятся им цветные сны.
весной наряд они наденут,
и зашумит зеленый гай,
и вновь душой помолодеют,
всё только видеть поспевай.
|