Стихотворение «Евтушенко - Вознесенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Евтушенко - Вознесенский

****
Евтушенко написал 
И суёт приятелю.
Вознесенский, не читая –
Шлёт его по матери.

А потом и говорит:
– Извини Жень, спутал!
Тут, Рождественский совал –
Бес меня попутал.

­







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама