Стихотворение «Простынка льняная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 461 +1
Дата:

Простынка льняная.

Сушит жара летняя,
Липового чая россыпи.
Скрипит шкафчик петлями,
Достаются простыни.

Небо жаждет тучки.
Где ж вы грозы темные.
Маленькие ручки
Застилают простыни.

Ткань льняная кроится,
Божьи руки шьют.
Надо мной раскроется
Легкий парашют.

Где Земля не знаю,
Когда я с тобою.
Простынка льняная
Держит над Землею.

Холодом повеет,
Лето сменит осень.
Прибегу к тебе я
Ты достанешь простынь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама