Стихотворение «Сбоит метроном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 749 +1
Дата:

Сбоит метроном...

Сбоит метроном, сердце сжато пружиной,
К тебе шалым ветром в порыве стремлюсь.
Над миром, за небом как вихри кружим мы,
И нам не унять этот бешеный пульс.

К тебе прилетаю с волною и штормом,
Как море прибоем к прибрежной скале.
Неистово-бурный, хмельной, непокорный
Ликующий всадник на пламень-коне.

С надрывом, в порыве, тоскою мятежной
Срывая тенёта ненужных дорог.
Долой километры с названием бездна!
Прости, поцелуем невольно обжёг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 16.11.2011
Как стремительно! Какой темп!  И ни одного сбоя! Сильно, по моему.
С уважением Т.С.
     13:56 16.11.2011
Молодец)))Очень, очень красиво..
     22:10 15.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама