Стихотворение «Ночь прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Ночь прошла...

Ночь прошла,
Укутавшись в туман,
Странною бессонницей
Измучив ...
Ты не думай,
Будто всё- обман,
В этом мире,
Всё гораздо лучше!
Ветер бродит
В заревой тиши ,
Птица зачарованно
Запела,
Потянулись солнечные "стрелы",
Золотые-
Радость для души...
Всё прекрасно,
Если замечать,
В неприметном,
Замысел высокий,
Если в негатив
Не облачать
Золото тревоги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама