Стихотворение «Учусь учить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 41 +1
Дата:

Учусь учить


Учусь учить, пытаясь приподняться
Над эхом многогласной суеты.
Хочу найти в потоке информации
Частицы смыслов – истины мосты.
Искусство бродит рядом. Как-то странно.
Для творчества здесь новые пути,
А вдохновение сияет многогранно.
Пегас и лев хотят меня везти.
(2024)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама