Здесь танцевали на костях
Ругали матом при гостях
Шутили,говорили,
И обижали и любили
Как больно сделали они мне!
Их танцы злобные простили
От зависти цвели цветы
Но дьяволы срывали их
И в ангелов моих кидали
Ушла Я-не ушли они,
Те люди что роптали... |