Стихотворение «Колки цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +3
Дата:

Колки цветы

Внутри меня растут цветы
Они как я колки,черны.
Пытаются цвести они,
Но уж пожаром сожжены.
Любви подчинены,
Но злостью переполнены.
Будут цвести во тьме они,
Питаться плотью осени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама