Стихотворение «Философ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 18 +1
Дата:

Философ

Что ты смотришь устало , философ ,
Взгляд растерян , а должен быть строг ?
- Понимаешь , зацвёл серый посох -
Мой попутчик по сонму дорог....

Я сегодня без всяких вопросов
Сжёг почти что готовый трактат ...
И с собою берёт меня посох -
Мой товарищ , учитель и брат ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама