Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Почему?


Почему Луна к нам повернулась жопой,
Почему своё лицо скрывает?
Ни один учёный вам не скажет,
Потому что Этого не знает!
Наш учёный получает гранты,
Наш учёный пыль в глаза пускает,
Наш учёный денежки считает,
Наш учёный лишь о том мечтает -
Признанным быть Штатами, Европой...
Вот вам и ответ к загадке этой -
Почему Луна к нам повернулась жопой!
Больше никаких загадок нету.
                17.02.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама