Стихотворение «Кто безупречен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +2
Дата:

Кто безупречен

Боль съедает
Голод вечен
Карта мечтаний
Крест отмечен
Дорога холод
Плот примечен
Один шагаю
Срок конечен
Ошибка две
Кто безупречен? 
Других манерой
Искалечен
Пересадив себя
Стал бессердечен
Но понимаю тех
Кто мне перечил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама