Стихотворение «153. Дар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 328 +3
Дата:

153. Дар.


Поэзия – это дар,
Который, посылается богами
И выражается красивыми стихами.
И начиная их читать,
Ты словно в воздух поднимаешься витать.
Тебе становится легко,
Проблемы где-то далеко.
И кажется, что истина с тобой
И нет нужды спешить домой.
Гармонию в стихах, ты замечаешь.
Мелодию любви в себе, ты открываешь.
И видишь мир совсем иным,
И в упоении становишься другим.

15.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама