Стихотворение «Антибиотики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Антибиотики

Чтоб осложнений после гриппа избежать,
Пришлось по настоянию терапевта антибиотик принимать. 
Читаю инструкцию и вспоминаю их фармакологическую мать:
Неделю запрещено спиртное употре... блять.
Ну, ладно, с этим смирился, пришлось, как должное, принять.
Но почему я на протяжении всего курса должен три раза в день пищать?!
К врачугам этим только сунься, попадёшь, как кур в ощип. 
В рецепте и в инструкции написано: ,...после приема пищи. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама