Стихотворение «Мужчины говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Мужчины говорят


- Водку пить будешь?
- Давай...
- И всё позабудешь?
- Ты – наливай…
- Не жди, не вернётся она…
- Сказала, поехала к тётке…
- Какая там тётка! Она же сиротка…
 Нет никого у неё, одна…
- Как это нет? А я?..
- Теперь и тебя тоже нет…
- И у меня померк свет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама