Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание РАДОСТНО ДУМАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание РАДОСТНО ДУМАТЬ

Радостно думать

Светлана Пугач

Радостно слышать - совсем невесомо
Бродит на цыпочках рядом зима,
Запахом хвои, что с детства знаком нам,
Входит, как праздник весёлый, в дома.

Радостно вспомнить — волшебный и лёгкий
Ночью приснился мне сказочный сон,
Сказочный принц в нём-апрель синеокий,
Был так в Снегурочку нежно влюблён.

Радостно верить, что там, за горами
Ждёт своё время с надеждой весна,
С птичьими трелями, солнцем, цветами
К нам собирается скоро она.

Радостно видеть — таинственным светом
Звёзды мерцают, лучатся с небес,
Тают снежинками вместе с рассветом...
Сколько же в мире тепла и чудес!

Радостно думать — придёт скоро вечер,
Будет он ласков и трепетно тих,
Где- то вдали, в ожидании встречи,
Пишешь ты мне, улыбаясь чуть, стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама