Стихотворение «АВЕНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

АВЕНЮ


Авеню

Бойко Валерий Петрович

Над деревней нахмурились тучки -
Ой, наверное дождик пойдёт?
Как мой милый ко мне на свиданье
Беспокоюсь, сегодня придёт?

На свиданье всегда он приносит
Мне под вечер букетик цветов,
А однажды, сказал мне на ушко,
Что звезду  с небес снять мне готов.

Ещё солнышко светит, не вечер
Скоро тучки закроют его
Если дождик пойдёт в самом деле?
Я соскучусь совсем без него.

Я пошлю эсэмэску пожалуй,
А быть может возьму позвоню
И скажу буду ждать тебя там же
На известной лишь нам авеню.

Без цветов буду ждать тебя очень,
Под дождём, ты цветочки не рви
Дождик кончится, мы будем вместе
Под луною, до самой зари.






© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124041103862

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 11.04.2024
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама