Стихотворение «Стриптиз души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 43 +1
Дата:

Стриптиз души

 
……………………………….
Стриптиз души, поэзия, твердят.
Да пусть твердят, кому лишь обнажёнка
Чего не важно заполняет взгляд.
Как есть душа и …мелкая душонка.
Проблемно человеком просто быть.
Ещё трудней гораздо им остаться.
Чтобы в себе самом не затеряться
И это званье с честью сохранить.
О чём молчать и что нам говорить.
Как думать там, где мысли под цензурой.
Быть пианистом, не клавиатурой,
Чтоб музыку свою в жизнь воплотить.
Наперерез теченью часто плыть.
Брести вне стаи собственной дорогой.
Легко казаться, очень трудно быть
Не тенью своей собственной убогой.
А там, пусть время судит по делам.
И воздаёт. А если и забудет,
Никто тебя как сам ты не осудит
И не поймёт без скидок, по счетам.
Ведь если ошибался, только сам.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 11.04.2024
     11:07 11.04.2024 (1)
Спасибо вам, Юриэль! 
     12:57 11.04.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама