Стихотворение «Пустые надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваотношениягрустьСожаление
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Пустые надежды

Я жду очень сильно поддержки твоей,
Но ты не со мной, 
Ты как всегда с ней. 
В раздумьях сижу я так час второй. 
Одною рукой я печатаю строчки:
"Вернись ко мне, милый, 
Уйди от красотки. "
Другою я режу, черчу, все роняю, 
Но что же мне делать? Я точно не знаю
Сижу так в истерике,время идет. 
Он с нею сидит, счастье так и прет. 
Пишу я ему и вновь все стираю, 
Ещё я пытаюсь, но зря нервы мотаю. 
Он с нею веселый, добрый, сильный, 
А я же тупая, была наивной.. 
Я заебала, 
Лучше б я все забыла. 
Сотрите мне память о том, что с ним было.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама