Стихотворение «Высказывания о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразмышленияотношения
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Высказывания о любви

Я люблю тебя, так сильно
Как же можно это передать? 
Если б ты был облаками, 
Я могла бы небом стать. 
Сколько бед мы проживали, 
Но сходились всегда, чтож, 
Перечислим: расстояние, 
Ну измену там чуть-чуть,
Пережили остывание 
Наших чувств, но вот все вновь
Закрутилось, завертелось, ну не можем мы по одиночке строить путь. 
Я люблю тебя так сильно, 
Мой любимый, мой родной) 
Познакомились с друзьями, со семьей, 
Вот видишь, можно все вернуть
Мы расстались ненадолго, на полгода всего тьфу
Это что-ли ожидание? 
Впереди там целый путь
Жизнь у нас не коротка, у нас дети, пес, семья) 
Ведь полгода же-не срок
Это лишь момент кусок
Мы с тобой так же общались, 
Ну подумай, мы сошлись, 
Это ли не скажешь счастье? 
Это наша с тобой жизнь! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама