Стихотворение «Новый год в ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 36 +2
Дата:

Новый год в ...

Новый год в ...

Услышав, что играет Квин, 
Вдыхая запах мандарин,
К столу я вышел, где вот-вот
Встречать мы будем Новый год.

Бенгальские огни на полке,
Гирляндами искрится ёлка,
Под ёлкой ждут подарки всех,
Из комнат слышен детский смех.

И празднично шампанское искрится,
Жена на кухне суетится...

От счастья, что мой мир вернулся,
Я засмеялся и ... проснулся...

          Как малое дитя у нянек у семи,
          Судьба моя бесхозна и капризна.
          Была семья - и больше нет семьи,
          И жизнь была - и больше нету жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 11.04.2024 (1)
хоть не Новый Год, приятно вспомнить Новый Год
Гость      22:15 14.04.2024
Сенк'с, Элина! Принимаю за комплимент.
Рад, что мои вещи будят эмоции у тех, кто их читает. Заходите чаще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама