Стихотворение «Доколе ж мне ещё стареть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Доколе ж мне ещё стареть

Доколе ж мне ещё стареть,
Кляня судьбу-злодейку матом?!
                Забью ка я на этот фатум,
                Чтоб ни о чем не сожалеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама