Стихотворение «Временное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Временное


Бьётся в осеннем припадке
Хмурый Линдеманштадт.
Ест под забором лошадку
Немолодой компсогнат.

Неперелётные птицы
В неголубой пелене.
И благородные лица
Тоже какие-то "не".

Ветер срывает с прохожих
Тень. И уносит за край.
Не доверяй этим рожам,
Главное - не доверяй!

Рядом с преддверием ада
Новые ставят врата.
Бремя полураспада -
Временная хуета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама