Стихотворение «Где-то Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Читатели: 93 +2
Дата:

Где-то Там

Где-то далеко, на самой кромке мира,
Там, где старый дом и речка с лягушатами,
Где от затаённого в густых кустах, сортира,
Терпко и тревожно пахнет какашатами,

Где зарю вечернюю идут встречать путаны,
В ватниках на голое, натруженное тело,
Где в овраге грязном лечит свои раны
Пьяный тракторист, пизды словив за дело,

Где стога гниют в осиротевшем поле,
Там, где кум с кумой садятся на бутылку,
Звёзды смотрят вниз и морщатся от боли,
А школяр стыдливо лапает училку,

Там, где свет луны бесстыдно лезет в ямы,
Там, где на погосте ночью бродит Лихо,
Я хожу вдоль речки, нестерпимо пьяный
И читаю вслух восторженные стихо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама