Стихотворение «По любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

По любви...

По любви -заплачу,
По любви -иссохну,
За любовь растрачу
Душу... И оглохну,
Без любви ,без слова-
От любви безмолвной...
И воскресну снова
От тоски любовной.
Чтоб упрямым сердцем
К ней чуть- прикоснуться,
Чтобы в ней согреться,
К светлости вернуться.
Нет, ни- мига света,
Без любви на свете!
Я живу лишь этим
Светом,только этим!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 13.04.2024 (1)
Так и надо жить.
     15:28 13.04.2024
Иначе- никак! Спасибо!!
     06:31 12.04.2024 (1)
Замечательно!*
     11:42 12.04.2024
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама