Стихотворение «Добряк Темучин и дальнобойный прогресс, блин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Добряк Темучин и дальнобойный прогресс, блин


НЕ было у Чингисхана —
В юрте — ни воды, ни крана!
У меня же — они есть,
Чтобы смывать под душем спесь!

Люди — как Дремучий Лес!
Но Технический Прогресс
Сделал каждого богаче,
Чем немытый "Сын Небес"!

ОН — был Менеджер Евразий!
У меня — есть унитаз!
Кто из нас двоих прекрасней?!
Кто небеснее из нас?!

Мой вопрос — чуть риторичен!
И вы знаете ответ:
Беден был до неприличия —
Век без бритв и без ракет!

Но пришла СивИлайзЕйшн,
Чтобы уравнять в правах —
На ВОЙНУ — Мужчин и Женщин —
В юртах, хижинах, в дворцах!....

...."Путь" ведет нас
В сторону "юрт":
Мы вернемся
В их "уют"!
_______
Темучин: Чингисхан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама